Setas, zamburiñas y granada

Este es un aperitivo muy rápido de hacer, de esos que se denominan «mar y montaña» y con el que triunfaréis de lo lindo.

Vamos con los ingredientes (por persona):

  • 1 seta de cardo
  • 2 zamburiñas
  • Varios granos de granada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Una pizca de vainilla molida
  • Sal en escamas

Sacar los granos de la granada y reservarlos.

Cortad las setas longitudinalmente (a lo largo) y pasarlas por la plancha con un poco de aceite hasta que estén doraditas. Reservarlas en un plato.

En la misma sartén, poned las zamburiñas (sin las conchas, «of course») y marcarlas hasta que estén doradas. Saltear un poco los granos de granada.

Montar en el plato las medias setas con las zamburiñas (a vuestro gusto) y echar por encima la granada, sal en escamas, un chorrito de aceite y un poco de vainilla molida. Si no encontráis la vainilla, podéis pasar de ella, pero le da un toque muy especial. ¡Avisados estáis!

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